НОВЫЕ ПРОЕКТЫ

ООО "Лореш-Студио"   2006-2016

ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ

ДИЗАЙН-ПРОЕКТ ОФИСА БАЗИРУЮЩИЙСЯ  НА ДВУХ ОСНОВНЫХ ЦВЕТАХ

дизайн офисадизайн офиса

Если Вы спросите меня, какие проекты доставляют мне, как частному дизайнеру интерьера, наибольшее удовольствие в процессе их разработки, я не буду размышлять слишком долго, а сразу отвечу: «Конечно, дизайн офиса!» Мне нравится работать с оформлением просторных помещений, где могу в полной мере применить все свои знания и навыки, а также реализовать самые смелые дизайнерские задумки. Этот офис не стал исключением.

Комната ожидания.

Элегантная отделка и обстановка этого помещения создают расслабляющую, практически домашнюю атмосферу. Все здесь, от мелких деталей интерьера до предметов меблировки, располагает к умиротворению и спокойному ожиданию. Если Вы окажетесь в такой приемной, Вы просто не сможете скучать. Здесь много естественного солнечного света, льющегося через большие окна, но и электрическое освещение выстроено грамотно. Где бы Вы ни расположились в этой комнате, Вам будет светло и комфортно. Захотите, Вы можете включить телевизор и скоротать время за просмотром телепередач, сидя на мягкой тахте или просто полистать какой-нибудь журнал.

Отделка помещения решена в спокойной пастельной гамме. Пол из светлого дерева прекрасно гармонирует со сливочно-белым тоном потолка и серовато-металлическим цветом, использованным при отделке поверхностей стен. Влияние хай-тек и японских мотивов отражено также и в подборе мебели. Яркими вкраплениями вписана в дизайн-проект офиса морковно-красная обивка тахты и квадратных пуфов.

 

Помещение офиса.

Разрабатывая этот интерьер, я не мог не воспользоваться преимуществами, которые открывали передо мной огромные окна, занимающие едва ли ни всю поверхность одной из стен. Благодаря им мне удалось создать воздушное пространство, идеально приспособленное для эффективного ведения дел. Чтобы днем в помещении всегда было можно обеспечить оптимальную интенсивность освещения, окна оборудованы автоматическими жалюзи.

 

Этот дизайн-проект офиса базируется на двух основных цветах – на светлом и более темном оттенках серого. Потолок двухуровневый с подсвечиваемой нишей посередине. По периметру ниши разместили экономные галогеновые светильники. Они имеют прямоугольную форму, которая является доминирующей в этом помещении.

Направо от входа было принято решение поставить легкий современный рабочий стол и два кресла на колесиках, над которым с потолка свешивается длинная лампа дневного света, дающая качественное освещение в любое время суток. В стене за столом разместился вместительный шкаф со стеллажами, в которых можно хранить массу деловых бумаг, малогабаритное оборудование, одежду или другие полезные и важные предметы.

 

Налево от входной двери находится зона для отдыха. Она обустроена с максимальным комфортом, какой только можно позволить в современном рабочем кабинете. Мягкий кожаный диванчик и кресло, расставленные вокруг элегантного столика со стеклянной столешницей, идеально подходят для того, чтобы быстро расслабиться, сделать передышку и вернуться к плодотворной работе.

интерьер кабинетадизайн проект кабинетаинтерьер эко офисадизайн проект ресторанадизайн-проект ресторана

Поработав над преображением ресторана-клуба, автор создал помещение, которое подчеркивает элитный статус своих посетителей. Также для заказчика было важно, чтобы при проектировании было соблюдено зонирование трех помещений ....

 
X

пароль:

Пароль не верный